Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки

Наша компания проектирует, изготавливает и монтирует камеры шоковой заморозки различного уровня сложности и назначения.

 

Шоковая заморозка широко применяется для:
- быстрой заморозки парного и охлажденного мяса
- шоковой заморозки полуфабрикатов
- быстрой заморозки мяса птицы и рыбы
- шоковой заморозки готовых блюд
- быстрой заморозки субпродуктов

 

Аппарат шоковой заморозки предназначен для сохранения исходного состояния готовой пищи в течение длительного времени. При этом максимально сохраняются вкус и энергетическая ценность продукта. Заморозка осуществляется за минимальный промежуток времени в потоке холодного воздуха. Такой процесс максимально гигиеничен и безопасен. 

Свяжитесь с нами и мы подберем оптимальное решение: 8-800-550-60-08 или info@fors-tehnology.ru